To Be Home

Privacy Policy

Privacy policy

Informativa relativa al trattamento dei dati personali

(ex art. 13 Regolamento UE 2016/679)

La presente informativa viene resa in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che si registrano e/o effettuano ordini sul sito www.tobehome.it di titolarità di G&G S.R.L..

Titolare del trattamento

G&G S.R.L. , con sede legale in Napoli (NA) Piazza Bovio 14, c.f. e partita IVA 01067670990 (di seguito, “Titolare”), proprietario del sito internet https://tobehome.it (di seguito, il “Sito”), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che navigano e che sono iscritti al Sito (di seguito, gli “Utenti”) fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito, “Regolamento” o “Normativa Applicabile” o “GDPR”).

Il Titolare è una società avente per oggetto la vendita a distanza (online) attraverso il proprio e-commerced i prodotti e/o servizi destinati ad animali domestici.
Il Titolare è raggiungibile scrivendo alla sede societaria o mediante l’indirizzo e-mail: privacy@tobehome.it.

Dati raccolti

I Suoi dati personali sono limitati a quelli necessari per la fruibilità ed esecuzione dei servizi previsti (di seguito, nel complesso, i “Dati”).

G&G S.R.L. La informa che il pagamento degli acquisti sul portale di e-commerce sono gestiti in qualità di Titolare di trattamento da partner qualificati che realizzano i servizi trattando i dati con le misure di sicurezza idonee e previste dalle normative vigenti. G&G S.R.L. non gestisce, non memorizza e non ha alcun accesso a tali informazioni, particolarmente riservate, della clientela.

La presente informativa comprende:

  • trattamenti di dati personali effettuati mediante il sito Internet aziendale, per le finalità di navigazione e acquisto on-line
  • trattamenti derivanti da iscrizione alla newsletter aziendale
  • trattamenti effettuati a seguito di rilascio di libero e specifico consenso al marketing ed alla profilazione come di seguito descritti.

L’utente può usufruire di uno o più servizi offerti dal Titolare la cui gestione è descritta dalla presente informativa, che per chiarezza e praticità li comprende tutti.

Utenti e Visitatori

Le informazioni, i dati e il materiale contenuti su questo sito (immagini, testi, video, interfaccia grafica, organizzazione delle informazioni, fotografie, software in download, più relativi codici html, etc.) sono di proprietà esclusiva di G&G S.R.L. e, ove non specificato diversamente, sono tutelati dalla legge sul diritto d’autore e dalle altre norme a protezione della proprietà intellettuale ed industriale.
G&G S.R.L. ha facoltà di modificare, in qualsiasi momento ed a propria discrezione, i contenuti del presente sito nonché i servizi offerti, senza necessità di previa notifica o autorizzazione da parte di alcuno.

Le informazioni, i dati e il materiale contenuti su questo sito non possono essere copiati, riprodotti, ripubblicati, trasmessi o distribuiti in qualunque forma, anche solo parzialmente, senza l’autorizzazione di G&G S.R.L. . I marchi registrati sono di proprietà di G&G S.R.L. e non possono essere utilizzati senza il suo preventivo consenso scritto.
Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma anche per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l’identificazione dell’utente. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono alla piattaforma, l’URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta, etc. Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso della piattaforma (quale, in particolare, il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo la elaborazione. In questo processo non è previsto il trattamento di informazioni direttamente identificative degli utenti.

I dati raccolti attraverso l’accesso alle pagine del Sito sono pertanto limitati a quelli necessari per la fruibilità del Sito e la navigazione nello stesso da parte degli Utenti Visitatori.

Newsletter

Sia gli Utenti Registrati che gli Utenti Visitatori potranno iscriversi al servizio di newsletter offerto attraverso il Sito. I dati personali raccolti attraverso l’iscrizione al servizio di newsletter sono limitati a quelli necessari per il ricevimento delle relative comunicazioni via posta elettronica.

Dati comunicati volontariamente dagli utenti

Sia gli Utenti Registrati che gli Utenti Visitatori potranno inviare messaggi per mezzo della pagina “contatti”. I dati personali raccolti mediante questa modalità saranno quelli comunicati dagli utenti al fine di ottenere informazioni in relazione ai servizi/prodotti forniti dal Sito.

Finalità e base giuridica del trattamento

Le finalità per le quali i dati personali verranno trattati sono le seguenti:

a. registrazione e gestione dell’account dell’Utente Registrato e gestione degli ordini di acquisto (e-commerce) mediante il sito web aziendale e quindi di conseguenza:

(i) gestione amministrativa, fiscale e commerciale degli ordini,
(ii) fornitura di prodotti e servizi,
(iii) elaborazione dei pagamenti,
(iv) evasione di richieste da parte degli Utenti Registrati o degli Utenti Visitatori inoltrate anche attraverso la pagina “contatti” del Sito

b. iscrizione al servizio di newsletter messo a disposizione attraverso il sito;

c. inviarle comunicazioni pubblicitarie/promozionali in merito a prodotti e servizi analoghi a quelli acquistati una volta effettuato un primo acquisto attraverso l’e-commerce del Titolare (cd. “soft spam” normato dall’art.130 comma 4 del Codice Privacy D.Lgs. 196/2003);

d. analisi relative alle performance ed alle attitudini commerciali dell’utente (sulla base delle abitudini di acquisto e dei dati forniti dall’utente) mediante processi automatizzati (cd. “profilazione”) finalizzata all’invio di materiale pubblicitario/promozionale profilato su ciascun utente;

La base giuridica del trattamento di cui al punto a) è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte.
La base giuridica del trattamento di cui al punto b) è l’esecuzione di misure richieste dall’interessato.
La base giuridica del trattamento di cui ai punti d) è il consenso dell’interessato.
La base giuridica del trattamento dei dati di cui alla finalità c) è il legittimo interesse del Titolare all’invio di materiale pubblicitario/promozionale inerente prodotti/servizi da Lei già in precedenza acquistati (art. 130 comma 4 del Codice Privacy).

Il consenso può essere validamente prestato e revocato con riferimento a una o più delle finalità di trattamento suindicate. Il consenso da Lei prestato potrà in ogni momento essere revocato con modalità simili a quelle previste per la registrazione all’Applicazione, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul Suo consenso prima dell’intervenuta revoca.

Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui ai precedenti punti a) è obbligatorio e necessario per la corretta esecuzione del contratto di cui l’interessato è parte. L’eventuale rifiuto, parziale o totale, a conferire i Dati per tali finalità comporterà l’impossibilità, per il Titolare, di dare esecuzione al contratto.

Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui al precedente punto b) è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto, parziale o totale, a conferire i Dati per tali finalità comporterà l’impossibilità, per il Titolare, di dare seguito alla richiesta di iscrizione alla newsletter.

Il trattamento dei Dati per la finalità di cui al punto c) è svolto nel legittimo interesse delle parti (cliente e Titolare), fino a quando il cliente non esprime la volontà di non essere più contattato (cd. soft spam, ex art.130 c.4 del Codice privacy).

Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui ai precedenti punti d) è facoltativo.
L’eventuale rifiuto, parziale o totale, al trattamento dei Dati per tale finalità comporterà l’impossibilità per il Titolare di dare seguito alle relative attività.

Modalità del trattamento

Il Titolare e i soggetti di cui lo stesso si avvale procedono al trattamento dei Dati mediante supporti cartacei e strumenti elettronici o comunque automatizzati, secondo logiche strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati stessi.

Comunicazione (destinatari) dei Dati

I Dati saranno trattati dal Titolare e dai soggetti dallo stesso incaricati e potranno essere comunicati a terzi soltanto laddove necessario per l’espletamento delle attività di cui al paragrafo “Finalità e base giuridica del trattamento”. I terzi destinatari dei Dati, debitamente designati quali responsabili del trattamento, appartengono alle seguenti categorie:

– Soggetti che svolgono, per conto o in favore del Titolare, i compiti di natura tecnica ed organizzativa o di assistenza professionale/consulenza, consulenti contabili, legali e in particolare gestori delle infrastrutture software utilizzate dal Titolare quali piattaforme per l’invio di sms e/o e-mail.

– L’elenco completo dei responsabili del trattamento dei Dati è custodito presso la sede del Titolare ed è consultabile su richiesta da trasmettere ai recapiti indicati al successivo articolo 8.

Diffusione dei Dati

I Dati non sono oggetto di diffusione.

Periodo di conservazione dei Dati

I Dati sono trattati per il solo tempo strettamente necessario a conseguire le finalità per cui sono stati raccolti, in particolare per la finalità di cui al punto a), b), c), del paragrafo “Finalità e base giuridica del trattamento” fino a che Lei manterrà l’iscrizione al Sito di e-commerce, e per quanto riguarda i Dati trattati per le finalità di cui ai punti d) del paragrafo “Finalità e base giuridica del trattamento” non oltre 24 mesi dalla generazione del dato di dettaglio acquisto riferibile ad un cliente identificato (affiliato al programma di fidelizzazione o che acquista mediante e-commerce). I dati trattati per gli obblighi normativi, amministrativi e fiscali conseguenti al rilascio della carta fedeltà verranno conservati per un periodo di 5 anni dalla loro creazione, fatte salve disposizioni normative specifiche (per esempio nel caso di partecipazione a concorsi o manifestazioni a premio riservate ai possessori di carta fedeltà, nei quali casi verrà fornita apposita informativa).

Diritti dell’interessato

Lei ha il diritto in qualunque momento di: (I) ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano; (II) conoscere le finalità del trattamento e le modalità, i destinatari di tali Dati, il periodo di conservazione; (III) ottenere la rettificazione o la cancellazione, e ove applicabile, la limitazione del trattamento; (IV) opporsi al trattamento; (V) ove applicabile, ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i Dati che la riguardano forniti al Titolare e trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del Titolare; (VI) proporre reclamo all’Autorità garante per la protezione dei dati personali; (VII) selezionare le modalità con le quali desidera essere contattato per le finalità di cui al punto d) del paragrafo 3 che precede, e in particolare indicare se desidera essere contattato mediante le modalità cd. tradizionali (posta cartacea, telefono con operatore), mediante le modalità cd. automatizzate (e-mail, sms, telefono senza operatore ecc.) o entrambe le categorie.
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati in ogni momento, mediante semplice richiesta al Titolare, da trasmettere:

Via e-mail, all’indirizzo: privacy@tobehome.it

no thank
Image Newletter
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare